Résultats des participations

Compétitions de longues distances 2014

Le 28 septembre à Soissons, sur 5km, Fabrice arrive 1er dans sa catégorie et 4ème au scratch en 51’20’’ sur 5km.
Le 1er mai à Epernay, sur 8km : Fabrice arrive 2ème dans sa catégorie et 8ème au scratch en 1h02 :27.
Le 31 mai à Corbie (Somme) sur 6km descente de l’Aisne, Fabrice se classe 1er dans sa catégorie.
Le 27 juin à Val Joly, Championnats de France des Maîtres, Fabrice est médaille de bronze en 45’24’’ pour 5 km.

Championnat des VosgesVittel-2011

Vittel le 6 février 2011

Nous avons 3 participations aux courses :

• 50 m surface – résultat : premier
  • 50 m apnée – résultat : premier
  • 100 m surface – résultat : premier

Pour un début de participation aux compétitions nos nageurs ont mis la barre très haut. Les résultats ne pouvaient être meilleurs. Maintenant, à eux de recevoir les récompenses pour les encourager à continuer dans des épreuves où ils ont encore toutes les possibilités d’améliorer leurs performances.

Bientôt des inscrits en équipe de France ?

Championnat de France longue distance.

Hostens-2011_DSC02217

Le Reims Palmes Apnée est pour la deuxième fois vice-champion de France des Maîtres.

Excellent cru pour nos nageurs rémois en monopalme sur la longue distance.

Ce week-end, le 25 juin 2011, se sont déroulés à Hostens en Gironde (www.hostens.fr) les championnats de France des Maîtres de nage avec palmes.

188 nageurs, représentant 61 clubs, ont parcouru les 5 000 m de l’épreuve sur le très beau plan d’eau du Domaine G. Lagors (www.gironde.fr/cg33/jcms/c_9971/domaine-g-lagors-a-hostens)

Cédric Morel du H.G.C. est sacré champion de France dans la nouvelle catégorie des plus de 25 ans et l’équipe du R.P.A. : Frédéric Durand, Patrick Doucet et Christian Gonzalez, récolte le titre de Vice-Champions de France.

Ces résultats récompensent la synergie des nageurs des deux clubs rémois lors de leur entrainements en milieu naturel indispensable à ce niveau de la compétition.

Les nageurs rémois : Frédéric Durand, Patrick Doucet, Christian Gonzalez et Cédric Morel (accroupi).

22 juin 2008

Championnat de France des Maîtres à Saint-Avertin.

Cette même presse fait écho des Championnats d’Europe de nage-avec-palmes qui se sont déroulés du 14 au 18 juillet 2009 en Serbie, à Belgrade : http://archive.francesoir.fr/sport/autres-sports/natation-france-se-distingue-en-nage-avec-palmes-40882.html

Thomas MUIA a remporté la médaille d’or en longue distance (6 km).